Apprentissages sociaux et apprentissages au travail dans une boulangerie-patisserie - Cnam - Conservatoire national des arts et métiers Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Apprentissages sociaux et apprentissages au travail dans une boulangerie-patisserie

Jean-Marie Barbier

Domaines

Education
Fichier principal
Vignette du fichier
APPRENTISSAGES SOCIAUX ET APPRENTISSAGES AU TRAVAIL.pdf (87.68 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02416537 , version 1 (17-12-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02416537 , version 1

Citer

Jean-Marie Barbier. Apprentissages sociaux et apprentissages au travail dans une boulangerie-patisserie. Table-ronde sur la formation professionnelle. 7ème Semaine de l’Excellence - Boulangerie, Confédération nationale de la boulangerie-patisserie, Nov 2019, Vesoul, France. ⟨hal-02416537⟩
108 Consultations
198 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More