Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Appetite
Nourrisson
Age
Older adults
Senior
Infants
Astringency
Olfaction
Older people
Fat
Plaisir
Comportement
Retina
Aged
Cognition
Fatty acid
Lipide
Children
Food intake
Development
Liking
Protein
Odor
Consumers
Metabolism
Vieillissement
Salt
Rétine
Diversification alimentaire
Epidemiology
Arôme
Perception
Infant
Animals
Pleasure
Apprentissage
Mass spectrometry
Développement
Sexual Behavior
Breastfeeding
Cheese
Behavior
Older adult
Age-related macular degeneration
Learning
Lipid
Male
PTR-MS
Obesity
Obésité
Sensory analysis
Animal
Comportement alimentaire
Aging
Diabetes
Drosophila
Malnutrition
Food preferences
Nursing home
Child
Female
Goût
Sensory evaluation
Food preference
Aroma
Preference
Nutrition
Human
Texture
Salive
Taste
Food
Enfants
Hypothalamus
Aroma release
Eating behavior
Mastication
Gustation
Ageing
Odeur
Complementary feeding
Flavor
Saliva
Elderly
Humans
Bitterness
Intervention
Flavour
Expertise
Glaucoma
Analyse sensorielle
Drosophila melanogaster
Eating behaviour
Alimentation
Enfant
Quality
Food choice
Sugar
Wine
Diet
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %