Recherche - Cnam - Conservatoire national des arts et métiers Accéder directement au contenu

Filtrer vos résultats

4 résultats
Image document

Les fruits et légumes dans l'alimentation : enjeux et déterminants de la consommation

Pierre P. Combris , Marie Josèphe Amiot , Pascale Baberger-Gateau , Zouhair Bouhsina , France Caillavet , et al.
Editions Quae, 127 p., 2008, Expertise Collective, 978-2-7592-0083-2. ⟨10.15454/n9ht-rg42⟩
Ouvrages hal-02824221v1
Image document

La qualité des aliments d’origine animale : enseignements d’une expertise scientifique collective

Sophie Prache , Camille Adamiec , Thierry Astruc , Elisabeth Baéza , Pierre-Etienne Bouillot , et al.
26. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants (3R 2022), Institut de l'Elevage; INRAE, Dec 2022, Paris, France. pp.427-438
Communication dans un congrès hal-03960288v1
Image document

Quality of animal-source foods: lessons from a collective scientific expertise

Sophie Prache , Camille Adamiec , Thierry Astruc , Elisabeth Baéza , Pierre-Étienne Bouillot , et al.
Autre publication scientifique hal-04178183v1
Image document

What you eat is what you are: risk attitudes, time preferences, and diet quality

Antoine Nebout , Noemi Berlin , Florent Vieux , Sandrine Péneau , Nicole Darmon , et al.
2023
Pré-publication, Document de travail hal-04187997v1