Apprentissages sociaux et apprentissages au travail dans une boulangerie-patisserie - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year :

Apprentissages sociaux et apprentissages au travail dans une boulangerie-patisserie

(1)
1
Jean-Marie Barbier
Fichier principal
Vignette du fichier
APPRENTISSAGES SOCIAUX ET APPRENTISSAGES AU TRAVAIL.pdf (87.68 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)
Loading...

Dates and versions

hal-02416537 , version 1 (17-12-2019)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02416537 , version 1

Cite

Jean-Marie Barbier. Apprentissages sociaux et apprentissages au travail dans une boulangerie-patisserie. Table-ronde sur la formation professionnelle. 7ème Semaine de l’Excellence - Boulangerie, Confédération nationale de la boulangerie-patisserie, Nov 2019, Vesoul, France. ⟨hal-02416537⟩
92 View
146 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More